1,0
Общая оценка Лилии
Воронежская обл. 17 марта 2019 / Ипотека

Лилия не может купить квартиру по уже заключённому договору ипотечного кредитования

Шестого февраля 2019 года подписала в Абсолют Банке ипотечный договор.
Седьмого февраля 2019 года обратилась в отделение банка с просьбой заменить в договоре объект залогового имущества. Как раз утром получила результаты обследования в воронежском Центре Госсанэпиднадзора, из которых я узнала, что есть подозрения на онкологию, это-то и стало причиной обращения.
Специалисты банка отправили запрос в головной офис, и через некоторое время пришло одобрение. После этого я выбрала новую квартиру, собрала бумаги и подала на рассмотрение в банк. В этот момент выясняется, что страховщик, с которым я уже подписала договор, расторг его, сославшись на те же результаты обследования. Мне 33 года! Я не собираюсь умирать, но страховщик другого мнения.
С февраля месяца выплачиваю ипотечный кредит, а квартиры нет. Прошу помочь разобраться в ситуации: ваш партнёр расторгает договор (просто вопиюще!), что делает невозможной покупку квартиры по уже одобренному и выданному кредиту. Платежи есть – покупки нет. Рассчитываю на адекватное решение со стороны банка.

Информирование об условиях

Ужасно

Получение ипотеки

Ужасно

Знаете ли Вы что:

Потребительское кредитование — сегодня одна из самых востребованных услуг финансирования в экономически развитых странах мира. Только население Европы за один год берет около 200 млрд евро в кредит.

Воспользоваться самой востребованной услугой финансирования

Отзывы о других банках

Популярные услуги