2,5
Общая оценка Юлии
Оренбургская обл. 22 ноября 2017 / Потребительские кредиты

Юлия узнала о судебном слушании не от банка

У меня есть кредит в этом банке. Последний визит был самым печальным. Сотрудница кредитного отдела буквально вырывала документы из моих рук, хамила и грубо выражалась. Я уточнила, каков размер задолженности, она сказала, что 18 тысяч. По факту (намного позже) из справки выяснилось, что 29 тысяч рублей.
В какой-то момент платить по кредиту стало сложно. Я обратилась за консультацией, что делать в этой ситуации. «Специалист» сказала, что достаточно вносить хоть какие-то деньги, и тогда всё будет хорошо. На деле же всё оказалось не так, и банк подал на нас в суд, только не предупредил меня об этом.
О том, что в отношении нас заведено дело, узнали от секретаря судьи, которая позвонила и спросила, почему мы не были на заседании. Мы очень удивились, так как даже не знали, что идёт суд. На второе заседание мы всё-таки прибыли, а там была какая-то орущая дама. Она заявила, что мы ни о чём таком не заявляли и ни о чём не просили и вообще со всех сторон виноваты.
После того как суд вынес решение и все вышли из зала суда, представительница банка подошла к нам и заявила, что решение суда – лишь подстраховка, а мы как платили, так и будем платить. Однако исполнительный лист на работу всё же отправили.

Информирование об условиях

Ужасно

Получение кредита

Отлично

Погашение задолженности

Ужасно

Знаете ли Вы что:

Потребительское кредитование — сегодня одна из самых востребованных услуг финансирования в экономически развитых странах мира. Только население Европы за один год берет около 200 млрд евро в кредит.

Воспользоваться самой востребованной услугой финансирования

Отзывы о других банках

Популярные услуги