1,0
Общая оценка Алексея
Нижегородская обл. 21 февраля 2021 / Прочие банковские услуги

Сотрудник «Ак Барса» отказался принять у Алексея исполнительный лист

Четвёртого февраля обратился в офис банка «Ак Барс» на Казанском шоссе, чтобы подать исполнительный лист. Управляющий офисом В. Петровская отказалась вести диалог со мной, заявив, что такой фирмы, по её мнению, не существует. Также она отказалась предоставить информацию о должнике физическому лицу, то есть мне, сославшись на закон «Об исполнительном производстве». Она настолько была уверена в собственной правоте, что даже оформила письменный отказ.
Во время моего визита она позвонила начальнику Службы безопасности и передала мне трубку. По голосу, это был пожилой человек, который решил вести диалог в неприлично грубой форме. Я решил его не слушать и вернул трубку. Прошу объяснить начальнику Службы безопасности, как можно и как нельзя общаться с клиентами.
Отправил в Службу контроля качества претензию, приложив письменный отказ управляющей. Подготовил жалобу в Центробанк. Так как банк не решает проблему, намерен её подать.
В ответе мне написали, что я обратился в банк с запросом на предоставление информации об операциях, счетах и вкладу другого физического лица, а заявление не подал. Как же я мог его подать, если мне бланк не выдали и общаться со мной отказались? При этом в ответе банк сослался на закон о банковской тайне, хотя я обращался в рамках закона «Об исполнительном производстве».

Информирование об условиях

Ужасно

Знаете ли Вы что:

Потребительское кредитование — сегодня одна из самых востребованных услуг финансирования в экономически развитых странах мира. Только население Европы за один год берет около 200 млрд евро в кредит.

Воспользоваться самой востребованной услугой финансирования

Отзывы о других банках

Популярные услуги