1,0
Общая оценка Кристины
Москва 19 ноября 2020 / Потребительские кредиты

Менеджер Альфы продал Кристине 5 «допов»

В середине сентября при рефинансировании кредита, не теряя бдительности, предупредила специалиста Надежду о том, что никакая страховка мне не нужна. Она ответила: «Полис медицинского страхования я убрала». За это спасибо, а вот что сказать по поводу того, что вместо одной медицинской она продала пять других, название и смысл которых мне остались не понятны? «Юридическая помощь», «Хоть потоп» (полис страхования недвижимости, которой у меня нет), «Помощь близких» (которых у меня тоже нет) и ещё два других полиса.
Увидев, что со счёта списано 15 тысяч рублей, через пять дней после подписания документов пришла в тот же офис к тому же специалисту и задала простой вопрос: «Что это?» Она ответила: «Приходите на следующей неделе, я всё решу». Через неделю она ушла в отпуск, где пребывает до сих пор. Тщательно спланированная акция: клиент не должен успеть написать отказ в течение 14 дней».
На 15-й день позвонила в контакт-центр и услышала: «Ваша подпись стоит во всех пяти договорах, значит, вы согласны». Однако у меня на руках нет ни одного договора.
30 октября пошла в офис. Другой менеджер, не Надежда, сказал, что надеяться на Надежду не стоит, так как закон выше неё, и 14 дней уже прошли, так что деньги вы никак не вернёте.
Благодарна банку за урок и за то, что списали всего 15 тысяч рублей, а могли бы и 150 тысяч забрать, ведь ничего не мешало!
В общем, сертификатом «Юридическая помощь» я воспользовалась и получила подтверждение того, что банк действует в рамках закона. Сертификатом «Помощь близких» тоже воспользовалась: контора дала мне в беспроцентный долг 15 тысяч рублей, чтобы я погасила задолженность перед банком, в том числе рассчиталась за услугу «Помощь близких».
Решила рефинансировать другой кредит. Памятуя предыдущий неудачный опыт, в этот раз приготовилась внимательно изучить все документы, чтобы меня не обвиняли, что я подписываю не глядя. Потратила на это семь часов. Банк мощно подготовился к тому, чтобы не дать клиенту подписать документы «глядя». Вот так: семь часов изучения документов стоят 15 тысяч рублей, итого две тысячи в час.

Информирование об условиях

Ужасно

Получение кредита

Ужасно

Знаете ли Вы что:

В древние времена ни одному из кредиторов не нужна была никакая скоринговая программа. Решение о выдаче займа принималось исходя из внешности заёмщика.

Внешность не главное, если вы берете кредит в правильном месте

Отзывы о других банках

Популярные услуги