1,0
Общая оценка Виктора
Санкт-Петербург 30 апреля 2018 / Потребительские кредиты

Виктор не оформил кредит из-за страховки

30 апреля пришёл в отделение Альфа-Банка оформить потребительский кредит и попал к специалисту Николаю Носонову. Он категорически отказался оформлять кредит без страховки, заверив, что её с «потребом» оформляют чуть ли не автоматически. Он составил заявку на кредит в размере 360 тысяч рублей на 60 месяцев и сказал, что окончательное решение будет известно через три рабочих дня.
Только я вышел из отделения, как почти сразу пришло СМС-уведомление с одобрением. Позвонил на «горячую линию», чтобы уточнить детали, автоответчик назвал следующие цифры: 360 тысяч рублей – тело кредита, 5 лет – срок кредита, 15,99% - годовая ставка. Платёж – 8 755 рублей.
Вернулся в то же отделение к тому же специалисту, а он предложил выбрать размер платежа: 9 600 рублей, 10 500 рублей или 11 700 рублей. На мой вопрос, почему среди этих цифр нет 8 755 рублей, он отправил меня читать условия. А там – страховка. «Я, – говорю, – без страховки хочу». А он давай заверять меня, что на таких условиях банк кредит не одобряет. Ещё немного послушав лёгкий бред, развернулся и ушёл.

Информирование об условиях

Ужасно

Отзывы о других банках

Популярные услуги