2,3
Общая оценка Вадима
Москва 23 ноября 2018 / Кредитные карты

Альфа без согласия и уведомления Вадима застраховала его

15 августа получил в Альфа-Банке кредитную карту. Перед окончанием льготного периода решил проверить состояние счёта и нашёл две интересных записи в выписке:
15.09.2018 года. Комиссия за организацию страхования, в том числе НДС: 968 рублей 66 копеек.
15.10.2018 года. Комиссия за организацию страхования, в том числе НДС: 495 рублей 60 копеек.
Когда оформлял договор, согласие на подключение страхования не давал, более того, уточнял у специалиста наличие дополнительных услуг, и он уверял, что ничего нет. Другими словами, банк без моего согласия и против моей воли подключил это самое страхование, далеко не копеечное.
Постучался в онлайн-чат, а оператор и говорит, что страхование – услуга добровольная, поэтому банк подключил её мне по моему желанию. Однако никакого дополнительного соглашения с согласием я не подписывал, нигде никакой подписи не ставил, хотя оператор утверждает обратное. Одно радует: отключить страхование удалось дистанционно.
Кстати, согласно информации на сайте, должно быть даже не дополнительно соглашение, а заявление на подключение страховой программы и информационный лист.
Найду время и заеду в отделение, чтобы получить копию якобы подписанных мной документов и написать заявление на возврат премии.

Информирование об условиях

Ужасно

Получение кредитной карты

Средне

Знаете ли Вы что:

В древние времена ни одному из кредиторов не нужна была никакая скоринговая программа. Решение о выдаче займа принималось исходя из внешности заёмщика.

Внешность не главное, если вы берете кредит в правильном месте

Отзывы о других банках

Популярные услуги