3,4
Общая оценка Татьяны
Свердловская обл. 26 июля 2020 / Ипотека

Менеджеры Альфы не помогают Татьяне снять обременение с квартиры

В июле собралась продавать квартиру и обнаружила, что она в залоге у Альфа-Банка.
Недвижимость была куплена в 2005 году. Покупку кредитовал банк «Северная казна». Заём по договору № ПК 2005-1052 давно погашен. 23 июля пришла в отделение Альфа-Банка в Каменск-Уральском на проспекте Победы. По талону С015 попала во второе окно, где неприветливая девушка, не найдя меня в базе, заявила, что я не клиент Альфа-Банка, и она ничем помочь не может.
По её рекомендации позвонила на «горячую линию». Оператор отправил меня обратно в офис. Во время второго визита настояла на приёме у меня заявления. Написала его на имя Шахматовой и попросила дать мне заверенную копию. Менеджер ничего не дала, но пообещала, что до конца рабочего дня мне позвонит управляющий или его зам.
Не дождавшись обещанной обратной связи, позвонила сама. Менеджер не смог ничего пояснить и отказался соединить меня с руководством. На квартиру уже покупатель есть, я хочу как можно скорее снять обременение, почему специалисты на местах абсолютно не хотят работать? Прошу сообщить мне, куда обращаться, какие бумаги предъявить, чтобы как можно скорее закрыть этот вопрос.

Информирование об условиях

Ужасно

Получение ипотеки

Отлично

Погашение задолженности

Отлично

Закрытие ипотеки

Ужасно

Знаете ли Вы что:

Самые активные кредитные заемщики — это люди в возрасте от 25 до 45 лет.

Оформить выгодный кредит для людей в возрасте от 18 до 75 лет

Отзывы о других банках

Популярные услуги