2,6
Общая оценка Вячеслава
Москва 25 мая 2019 / Услуги для бизнеса

Вячеслав не может выцепить деньги из «Уралсиба»

Некоторое время назад стал клиентом «Уралсиба», и накопилось к нему несколько претензий. Причём задержка выдачи корпоративной карты и несвоевременное проведение операций – это цветочки. Ягодка – вот она.
Контрагент перечислил на счёт нашей организации деньги, я составил и лично отправил платежи контрагентам, а также платёжные поручения на выплату зарплаты. В десять утра специалист получил подтверждение на проведение платежей по телефону.
В 15:18 банк запросил документы в рамках проверки исполнения закона № 115, которые надо было представить в течение двух дней. Я, генеральный директор, приехал в офис «Уралсиба» на Таганке и попросил отправить деньги контрагенту и закрыть расчётный счёт организации. Специалист ясно дал понять, что смысла оформлять платёжное поручение нет, так как банк откажет в проведении операции. Основание? Да никакого!
Мне порекомендовали перевести деньги на свой счёт в другом банке, а если такового нет, то пойти и открыть. Однако по закону банк обязан принять заявление на возврат средств контрагенту. Сейчас готовим досудебную претензию, которую привезём в тот же офис.

Информирование об условиях

Ужасно

Знаете ли Вы что:

Во многих мировых банках есть негласный список профессий клиентов, которые нежелательны. Сюда обычно относятся: журналисты, юристы, индивидуальные предприниматели, военнослужащие, судьи…

Подобрать кредит в банке, которому все профессии важны

Отзывы о других банках

Популярные услуги