1,0
Общая оценка Лианы
Татарстан 06 ноября 2019 / Автокредиты

Уралсиб отказал Лиане в расторжении страховых договоров

В сентябре купила машину в «КАН-Авто» в кредит от банка «Уралсиб». Кредитный менеджер Арсен, не спросив меня, нужны мне страховки или нет, продал мне столько страховых полисов, сколько счёл нужным. Ещё и заявил, что если я откажусь, он кредит не выдаст. Из-за него процесс оформления договора растянулся на семь часов: в салоне я пробыла с 12:00 до 19:00.
По совету Арсена, позвонила на «горячую линию», чтобы отказаться от страховок. Оказалось, что по телефону это сделать нельзя. Поехала в офис к начальнику кредитного менеджера из автосалона и столкнулась с жутким хамством с его стороны и абсолютным безразличием. С боем сдала заявление на расторжение страховых договоров.
Несмотря на то, что заявление было подано в течение «периода охлаждения», в расторжении договоров мне отказали. Попробовала оставить претензию по телефону «горячей линии» – не приняли. Пришлось ехать в офис и писать её там. Требую расторгнуть страховые договоры, в которых я не нуждаюсь! Закон даёт мне право сделать это без финансовых потерь в течение первых 14 дней, и я в этот срок уложилась.

Информирование об условиях

Ужасно

Получение кредита

Ужасно

Знаете ли Вы что:

В древние времена ни одному из кредиторов не нужна была никакая скоринговая программа. Решение о выдаче займа принималось исходя из внешности заёмщика.

Внешность не главное, если вы берете кредит в правильном месте

Отзывы о других банках

Популярные услуги