1,0
Общая оценка Фидаиля
Башкортостан (Башкирия) 30 августа 2018 / Потребительские кредиты

Фидаиль внезапно стал должником Уралсиба

Как добросовестный и постоянный клиент Уралсиба шестого октября 2017 года оставил заявку на кредит. Сотрудник банка дал подписать какие-то бумаги, но не рассказал, что это уже и есть кредитный договор. Мне удалось решить финансовые вопросы без кредитных средств, и потому решение по заявке даже не узнавал.
28 июня этого года в отделении банка уточнил, как получить кредитную карту. Менеджер сообщил мне, что в прошлом году Уралсиб переводил на мой счёт кредитные средства, а затем в течение восьми месяцев списывал с начисленной суммы ежемесячный платёж по кредиту. О том, что банк выдал кредит, мне якобы сообщали посредством СМС, однако я никакого сообщения не получал.
Уважаемое руководство Уралсиба! Я не воспользовался ни копейкой из заёмных средств, я даже не знал, что подписываю не заявление на оформление, а кредитный договор, мне не был выдан график платежей по кредиту и объявлена ставка. Ваш сотрудник попросту ввёл меня в заблуждение своим молчанием, его консультация была не то, что не полной, а даже обманчивой. Как нам быть в этой ситуации?

Информирование об условиях

Ужасно

Получение кредита

Ужасно

Знаете ли Вы что:

Во многих мировых банках есть негласный список профессий клиентов, которые нежелательны. Сюда обычно относятся: журналисты, юристы, индивидуальные предприниматели, военнослужащие, судьи…

Подобрать кредит в банке, которому все профессии важны

Отзывы о других банках

Популярные услуги