2,6
Общая оценка Татьяны
Пермский край 27 ноября 2017 / Автокредиты

Татьяну заставили купить две дополнительных услуги

В ноябре 2017 года обратились с мужем в БыстроБанк за автокредитом. Посчитали, что вместе со страховкой жизни и полисом КАСКО сумма будет 540 тысяч рублей. Взяли договор подписывать, а там – 556 тысяч! Спросили, откуда ещё 16 тысяч рублей. Кредитный менеджер пояснила, что 16 тысяч стоит сертификат юридической помощи и брелок «Вернём всё». Мы сказали, что нам это всё не надо, тогда менеджер предупредила, что банк откажет в кредите.
Мы и так согласились на страхование жизни, и на КАСКО в «рекомендованной» (а по сути, карманной) страховой компании. Зачем же банк наглеет и заставляет покупать ещё всякие сертификаты и брелоки?
Между прочим, никаких договоров на руки нам не дали, только сертификат и ключи. Потом банковские сотрудники рассказали мне, что мы имеем право отказаться от всех дополнительных услуг, но по факту сделать это невозможно. А ещё те же сотрудники рассказали, что дополнительные услуги никак не влияют на решение службы андеррайтинга о выдаче кредита. Одни говорят одно, другие другое…

Информирование об условиях

Ужасно

Получение кредита

Средне

Знаете ли Вы что:

Во многих мировых банках есть негласный список профессий клиентов, которые нежелательны. Сюда обычно относятся: журналисты, юристы, индивидуальные предприниматели, военнослужащие, судьи…

Подобрать кредит в банке, которому все профессии важны

Отзывы о других банках

Популярные услуги