1,0
Общая оценка Сергея
Москва 30 августа 2019 / Кредитные карты

Сергей ищет объяснение «грязной» работе «ФК Открытия»

29 августа в личном кабинете высветилось три предложения: на ипотеку (сумма до 1,5 миллиона рублей), на кредит наличными (сумма до 857 тысяч рублей) и на кредитную карту (сумма до 29 тысяч рублей). К слову, у меня уже есть кредит в «ФК Открытии» на сумму более полумиллиона рублей, который без задержек выплачиваю год.
Попытался отправить заявку на кредитную карту, но оказалось возможным только заказать обратный звонок. Оператор подтвердил наличие персонального предложения и попросил подъехать в офис с паспортом.
30 августа приехал в отделение «ФК Открытия». Специалист объяснил, что, несмотря на персональное предложение, я должен оформить заявку на выпуск кредитной карты. Ещё предложила подписать согласие на оплату четырёх страховок и уточнила, не хочу ли я перевести пенсионные накопления в НПФ «Открытия». Через две минуты после отправки заявки я получил отказ.
Я потратил два часа, деньги на бензин и свои нервы, чтобы получить отказ в оформлении кредитной карты со смешным лимитом, предложенной самим банком! Ощущение, что сотрудникам офисов просто скучно, и, чтобы они не расслаблялись, руководство придумало «заманушки» для клиентов.

Информирование об условиях

Ужасно

Знаете ли Вы что:

Во многих мировых банках есть негласный список профессий клиентов, которые нежелательны. Сюда обычно относятся: журналисты, юристы, индивидуальные предприниматели, военнослужащие, судьи…

Подобрать кредит в банке, которому все профессии важны

Отзывы о других банках

Популярные услуги