2,4
Общая оценка Андрея
Москва 19 апреля 2019 / Ипотека

«ФК Открытие» не может закрыть сделку Андрея

Купил квартиру в кредит от «ФК Открытия», которую теперь продаю. Покупатели взяли ипотеку в этом же банке, чтобы быстрее и проще закрыть сделку, но оказалось всё наоборот.
Сделку вела специалист Блинова из офиса на Каланчёвской. Специалист – громко сказано, горе сплошное. В пакет документов вложила закладную на покупателя, то ли по ошибке, то ли по невнимательности. Через десять дней Росреестр приостановил регистрацию, так как граждане получить на руки этот документ могут только при наличии специального распоряжения из банка.
Стали мы звонить и писать в банк – нет ответа. Общались с начальницей Блиновой, Мусаевой. Она заявила, что наш менеджер на больничном, за неё никто делать её работу не будет. Пообещала перезвонить, но не только не перезвонила, а стала уклоняться от общения с нами.
Простая сделка превратилась в настоящий ад. Я, продавец, плачу по кредиту, так как обременение не снято. Покупатели тоже платят по кредиту. Банк имеет двух клиентов целых два месяца и не собирается никак разрешать эту проблему!
Некоторое время назад была проблема с рефинансированием кредита, пришлось трижды отправлять сканированную копию СНИЛСа, так как её постоянно теряли.
В общем, сказать, что я разочарован, – это ничего не сказать. Буду жаловаться в прокуратуру и Центробанк и требовать возврата уплаченных впустую платежей.

Информирование об условиях

Ужасно

Получение ипотеки

Хорошо

Погашение задолженности

Средне

Закрытие ипотеки

Ужасно

Знаете ли Вы что:

Во многих мировых банках есть негласный список профессий клиентов, которые нежелательны. Сюда обычно относятся: журналисты, юристы, индивидуальные предприниматели, военнослужащие, судьи…

Подобрать кредит в банке, которому все профессии важны

Отзывы о других банках

Популярные услуги