1,0
Общая оценка Арины
Москва 27 апреля 2019 / Ипотека

«ФК Открытие» с января тянет с рефинансированием ипотеки Арины

11 января обратилась в «ФК Открытие» с просьбой рефинансировать ипотечный кредит. Пока банк проверял документы, процентная ставка выросла на 0,2%. Специалист заявил, что ставка в 9,6% действовала только до 25 января.
Первого февраля банк прислал уведомление о принятии положительного решения.
Звонка от специалиста ждала почти полтора месяца. Директор Центра ипотечного кредитования написала мне только 12 марта и прислала перечень документов и официальное одобрение на рефинансирование, действительное до 30 апреля. Среди необходимых бумаг – акт оценки, проведённой аккредитованной банком компанией, и справка о закрытии кредитной карты в Сбербанке.
26 апреля отправила на электронную почту Бабиной все документы по списку. В тот же день она позвонила и сообщила, что на проверку и подготовку надо пять дней, поэтому выйти на сделку до 30 апреля не получится, поэтому я должна подать новую заявку. Мой вопрос о том, кто возместит расходы на оценку объекта недвижимости, Бабина просто проигнорировала.
Попыталась связаться с ней через «горячую линию» – не соединяют, пыталась дозвониться напрямую по добавочному номеру – не отвечает. На «горячей линии» приняли обращение с обещанием передать его специалисту по ипотеке, но никто не позвонил. Складывается полное ощущение, что банк заинтересован в дополнительном проведении оценки аккредитованной, а значит, карманной компанией.

Информирование об условиях

Ужасно

Знаете ли Вы что:

Во многих мировых банках есть негласный список профессий клиентов, которые нежелательны. Сюда обычно относятся: журналисты, юристы, индивидуальные предприниматели, военнослужащие, судьи…

Подобрать кредит в банке, которому все профессии важны

Отзывы о других банках

Популярные услуги