1,0
Общая оценка Петра
Москва 19 апреля 2018 / Прочие банковские услуги

Открытие 15 дней будет искать деньги зарубежного гостя

Я иностранный турист. Гуляя по ночной Москве 15 апреля, решил найти круглосуточный обменник, так как рубли кончились. На Яндекс.Картах как круглосуточный помечен банкомат по проспекту Андропова 22/30 «А». Это оказалась заправка «Лукойл».
Ввёл в купюроприёмник 110 долларов США двумя купюрами и на этом наше общение с банкоматом закончилось. Правда, чек агрегат выплюнул, но там абракадабра. Деньги «зажал». Позвонил по телефону, указанному на банкомате, и оператор рассказала, что надо оставить заявку и дождаться инкассации. Девушка на кассе «Лукойла» радостно подтвердила, что банкомат частенько проглатывает деньги.
Утром отправился на Большую Якиманку, дом 52, строение 1. Общался сначала с рядовым специалистом, потом с управляющей. Они обе в голос заявили, что банкомат обменные операции проводить не умеет – только через кассу.
В общем, если бы я был гостем из-за океана, а не из Беларуси, то мог бы со своими деньгами распрощаться. Заявление будут рассматривать 15 дней, как звонить в Беларусь, они не знают (код +375 ввёл их в ступор), компетентность персонала нулевая.

Информирование об условиях

Ужасно

Знаете ли Вы что:

Во многих мировых банках есть негласный список профессий клиентов, которые нежелательны. Сюда обычно относятся: журналисты, юристы, индивидуальные предприниматели, военнослужащие, судьи…

Подобрать кредит в банке, которому все профессии важны

Отзывы о других банках

Популярные услуги