3,1
Общая оценка Ашота
Москва 25 января 2019 / Ипотека

Газпромбанк не уменьшил «тело» ипотечного кредита Ашота

В апреле 2018 года рефинансировал свой ипотечный кредит под 9,2% годовых. До оформления закладной платил по ставке 10,2% годовых (платёж – 42 931 рубль). После оформления закладной банк снизил ставку и платёж до 40 937 рублей.
10 января 2019 года подал заявление на частичное досрочное погашение долга с уменьшение количества платежей, то есть срока кредитования.
12 января на электронную почту получил уведомление от Газпромбанка с новым графиком платежей.
24 января в личном кабинете обнаружил, что снизилось количество платежей, размер ежемесячного платежа вырос до 42 931 рубля, а «тело» кредита вообще не изменилось! Оператор «горячей линии» заявил, что принять заявление на исправление ошибки не может, его надо подавать только в отделении банка.
Это ваша ошибка, вы её и исправьте без моего участия! Я со своей стороны всё сделал так, как полагается. У меня нет свободного времени на разъезды по офисам банка и на ожидание очередей.

Информирование об условиях

Ужасно

Получение ипотеки

Отлично

Погашение задолженности

Средне

Знаете ли Вы что:

Во многих мировых банках есть негласный список профессий клиентов, которые нежелательны. Сюда обычно относятся: журналисты, юристы, индивидуальные предприниматели, военнослужащие, судьи…

Подобрать кредит в банке, которому все профессии важны

Отзывы о других банках

Популярные услуги