1,0
Общая оценка Николая
Самарская обл. 07 сентября 2018 / Потребительские кредиты

Николай не хочет иметь отношений с ХКБ

Купил ноутбук в кредит от ХКБ. В банке меня предупредили, что досрочное погашение возможно через полгода после оформления договора. Ровно через шесть месяцев я долг вернул.
Прошло немного времени, и я обратился в тот же банк за новым кредитом. Специалист сообщил, что в кредите мне отказано, так как у меня плохая кредитная история. Оказалось, что банк расценивает досрочное погашение кредита как нежелательное действие – он проценты потерял! Хоть и расстроился, но смирился.
Через три-четыре месяца банк стал присылать мне персональные предложения получить кредит на выгодных условиях. Мне и писали, и звонили. На прошлой неделе даже указали точный размер одобренного кредита и минимальный месячный платёж. Убедили! И я пошёл в отделение. Сегодня мне перезвонили, уточнили все данные, а потом отказали.
Ваши специалисты издеваются особо изощрённым способом! Зачем меня заваливать персональными предложениями, если потом отказываете? Теперь точно не обращусь к вам ни за кредитом, ни по поводу каких-либо иных услуг.

Информирование об условиях

Ужасно

Знаете ли Вы что:

Во многих мировых банках есть негласный список профессий клиентов, которые нежелательны. Сюда обычно относятся: журналисты, юристы, индивидуальные предприниматели, военнослужащие, судьи…

Подобрать кредит в банке, которому все профессии важны

Отзывы о других банках

Популярные услуги