2,6
Общая оценка Григория
Санкт-Петербург 09 сентября 2018 / Автокредиты

Григорий не согласен с расчётами ЮниКредит Банка

ЮниКредит Банк кредитовал нашу покупку «Шкоды» в салоне «Гриффин авто». Кредит оформлен в конце июля на три года. Первый платёж по графику должен произойти десятого сентября. Всего должно быть 35 платежей по 13 903 рубля с остаточным платежом 14 508 рублей, всего банк получит 501 113 рублей. За полтора месяца мы досрочно вернули около 60% долга несколькими платежами. При этом каждый раз возникали какие-то сложности.
Например, не все сотрудники банка знают, что в чате приложения можно заказать досрочное погашение. В следующий раз, когда я собрался внести деньги, две недели не работал чат. При этом сотрудники утверждают, что всё работает. На мои письма со скриншотами молчат. Пришлось отправить не меньше шести заявок, прежде чем меня соединили с техподдержкой! В следующий раз специалист заявил, что по кредитам с остаточным платежом (как у нас) досрочные погашения не принимаются. Снова пришлось добиваться приёма средств.
В конце недели уже традиционно оформляю досрочное погашение на 100 000 рублей через чат, готовясь бодаться. Присылают новый расчёт: 35 платежей по 14 246 рублей, остаточный платёж – 9 279 рублей, всего 507 889 рублей.
Позвольте уточнить, как это после всех досрочных платежей, включая эти 100 000 рублей, мой долг мог вырасти на 6 776 рублей?

Информирование об условиях

Средне

Получение кредита

Отлично

Погашение задолженности

Ужасно

Отзывы о других банках

Популярные услуги