1,0
Общая оценка Сергея
Москва 11 июля 2018 / Кредитные карты

Сергея плохо обслуживала управляющая офисом

За последние два-три месяца мне уже несколько раз звонили из Московского кредитного банка и предлагали кредитку с лимитом в сто тысяч рублей. На посещение офиса мне не хватало времени, и вот сегодня смог вырваться и познакомиться с условиями обслуживания «пластика».
Клерк офиса на Вельяминовской, молодой человек, карту не нашёл. На помощь пришла управляющая отделением, которая во внутренней системе банка ориентируется лучше, и карту-таки нашла, рассказала мне о тарифах. Я взял паузу на раздумья и попросил вернуть мне паспорт, который всё это время был у управляющей. После третьей просьбы женщина сказала, что им надо актуализировать мои паспортные данные в базе (я получил новый). Задерживаться в отделении дольше я не мог, потому что время поджимало, и я повторил просьбу вернуть мне паспорт в четвёртый раз. Управляющая с силой впихнула мне документ и ушла. Не отдала, а пренебрежительно впихнула!
Тут моё решение оформилось, и я отказался от карты. И в этот офис я больше не приду. И о банке сложилось крайне негативное впечатление. А ведь я мог взять эту карту и приносить банку неплохую прибыль!

Информирование об условиях

Ужасно

Знаете ли Вы что:

Во многих мировых банках есть негласный список профессий клиентов, которые нежелательны. Сюда обычно относятся: журналисты, юристы, индивидуальные предприниматели, военнослужащие, судьи…

Подобрать кредит в банке, которому все профессии важны

Отзывы о других банках

Популярные услуги