1,0
Общая оценка Ирины
Москва 26 июля 2020 / Прочие банковские услуги

Ирину обманул менеджер Московского Кредитного Банка

Обратилась в Московский Кредитный Банк с целью открыть вклад на год (деньги собирала для первоначального взноса по ипотечному кредиту). Объяснила, что нужен депозит, который можно в любой момент пополнить и с которого можно в любой момент снять деньги. Менеджер Мария Новосёлова стала убеждать меня вложиться в инвестиционную программу. И процент больше, и налоговый вычет будет, и деньги застрахованы – намного лучше, чем вклад. Под её давлением я согласилась.
Когда срочно понадобились деньги, оказалось, что получить их можно не сразу, а в течение 30 рабочих дней. При этом я не смогла забрать хотя бы столько, сколько разместила на счету: «доход» составил -40 000 рублей. То есть за восемь месяцев я потеряла так нужные мне деньги!
В общем, узнав о том, что могу забрать деньги, позвонила в банк и заказала сумму на определённый день. Специалист в отделении заявил, что получить деньги в кассе я не смогу, так как служба финансового мониторинга, заподозрив меня в обналичке, заморозит счёт. Проблема в том, что юрлицо, брокер, переводит деньги физлицу, то есть мне. Специалист предложил два варианта: открыть вклад и на следующий день закрыть его или раскидать деньги по разным банкам.
Это какой-то ужас! И потеряла, и под статью подставилась, и всё благодаря Марии Новосёловой, которая красочно расписала все прелести этого инвестиционного счёта. Банку больше никакого доверия нет.

Информирование об условиях

Ужасно

Знаете ли Вы что:

В древние времена ни одному из кредиторов не нужна была никакая скоринговая программа. Решение о выдаче займа принималось исходя из внешности заёмщика.

Внешность не главное, если вы берете кредит в правильном месте

Отзывы о других банках

Популярные услуги