1,0
Общая оценка Натальи
Волгоградская обл. 07 апреля 2019 / Потребительские кредиты

Наталье стала должницей ОТП Банка против своей воли

Несколько раз обращалась в ОТП Банк с просьбой разъяснить ситуацию, но не получила ни одного ответа. А ситуация в следующем.
Зазвали меня с «Кайрос» и предложили дорогие косметические услуги. Когда я сказала, что мне как инвалиду с 2011 года таких денег не достать, стали убеждать взять средства в кредит. Тогда менеджер предложил подписать договор на оказание косметических услуг. Я ещё уточнила, не кредитный ли, девушка подтвердила, что нет.
Однако это оказался именно кредитный договор, причём в нём указаны неверные данные. Во-первых, о том, где я работаю, во-вторых, номер паспорта указан недействительный (советского образца), печать банка и подпись уполномоченного не «живые», а скопированные. Обнаружив это, направила претензию в ОТП Банк, но ответ так и не получила.
Неоднократно писала обращения в банк с просьбой представить копии договора между банком и «Кайросом», согласно которому организация имеет право оформлять от имени банка кредитные договоры и принимать от граждан заявления на выдачу потребительских кредитов. Также просила представить копию нотариально заверенной доверенности, на основании которой один или несколько сотрудников «Кайроса» имеют право представлять интересы банка. Какую ответственность несут сотрудники «Кайроса» при передаче в банк недостоверной информации о заёмщике и некорректном информировании заёмщика.
Считаю, что банк и «Кайрос» действуют в сговоре по предварительно разработанной мошеннической схеме: путём обмана и подлога кредитор получил подпись под финансовыми документами, притом что данные в них фальсифицированы.

Информирование об условиях

Ужасно

Получение кредита

Ужасно

Знаете ли Вы что:

В древние времена ни одному из кредиторов не нужна была никакая скоринговая программа. Решение о выдаче займа принималось исходя из внешности заёмщика.

Внешность не главное, если вы берете кредит в правильном месте

Отзывы о других банках

Популярные услуги