1,0
Общая оценка Ульяны
Москва 10 сентября 2019 / Прочие банковские услуги

Почта Банк игнорирует просьбы Ульяны

Около года назад купила новую SIM-карту для работы. Вскоре на неё стали приходить сообщения от Почта Банка с предложением взять кредит в размере до 50 000 рублей. Только адресованы они не мне, а Назире Габдулхановне. После первого же сообщения позвонила на «горячую линию» Почта Банка и сообщила, что я не та, кому адресовались эти уведомления, и попросила удалить мой номер телефона из базы. Оператор пообещал исполнить мою просьбу, и вроде бы сообщения даже перестали приходить.
В августе опять посыпались предложения перевести в их фонд пенсию и тому подобное. Снова позвонила на «горячую линию». Оператор заявил, что рассылка производится в рамках договора с Назирой, поэтому, чтобы доказать, что я не она, я должна приехать в офис банка с копией договора с оператором услуг мобильной связи и написать заявление.
Во-первых, договор с Низарой явно закрыт, так как вряд ли банк бы стал присылать предложения клиенту с незакрытым кредитом. Значит, согласие на обработку данных уже недействительно. Во-вторых, этот номер телефона уже принадлежит мне. Если я сообщаю банку, что он предоставляет сведения о бывшем клиенте третьим лицам, это должно его как-то насторожить, ведь так? В-третьих, ваши сообщения приходит в семь-восемь утра, что мне доставляет большие неудобства.
Требую исключить мой номер телефона из базы обзвона. Я не обязана ничего доказывать. Если не отключите, напишу жалобы в надзорные станции, а надо – пойду в суд.

Информирование об условиях

Ужасно

Знаете ли Вы что:

В древние времена ни одному из кредиторов не нужна была никакая скоринговая программа. Решение о выдаче займа принималось исходя из внешности заёмщика.

Внешность не главное, если вы берете кредит в правильном месте

Отзывы о других банках

Популярные услуги