2,6
Общая оценка Ирины
Санкт-Петербург 15 декабря 2018 / Услуги для бизнеса

Операторы Сбербанка отказались дать Ирине ответ

В течение нескольких лет я всячески защищала Сбербанк, утверждая, что он удобный и надёжный, и хорошо обслуживает и физлиц, и юрлиц. Сегодняшние полтора часа общения с «горячей линией» напрочь испортили всё впечатление.
Задача: узнать, готова ли справка. Как представитель юрлица позвонила на общую «горячую линию» Сбербанка и в течение восьми минут пыталась убедить консультанта переключить меня на отдел по работе с юридическими лицами. Оказалось, что по этому вопросу мне нужно обращаться непосредственно в отделение, телефонной связи с которым нет, ответ дадут только при личном присутствии.
Я попросила переключить на начальство или принять жалобу, оператор ответила: «Ожидайте, уточню вопрос». Через пять минут разговор прервали.
Подобных диалогов с 13:09 по 14:35 произошло 13. Каждый оператор отправляет идти в отделение банка и с начальством соединять не спешит. Один из 13 операторов попытался проверить, есть ли в базе ответ, но разговор прервался сам собой. Обратного звонка ни разу не было, несмотря на наличие моего номера телефона в 13 обращениях.

Информирование об условиях

Ужасно

Знаете ли Вы что:

Потребительское кредитование — сегодня одна из самых востребованных услуг финансирования в экономически развитых странах мира. Только население Европы за один год берет около 200 млрд евро в кредит.

Воспользоваться самой востребованной услугой финансирования

Отзывы о других банках

Популярные услуги