3,0
Общая оценка Юлии
Новосибирская обл. 30 апреля 2019 / Дебетовые карты

Сбербанк не вернул Юлии треть денег

27 апреля решила пополнить карту Сбербанка на 7000 рублей. Вложила в купюроприёмник банкомата эту сумму, банк принял их, а на экране банкомата высветилось сообщение о внесении 3000 рублей. Отменила операцию, но аппарат вернул только эти 3000 рублей. Приложив усилия, кое-как вытащила 2000 рублей, а ещё 2000 рублей остались внутри. Позвонила на «горячую линию». Оператор принял обращение, и уже на следующий день, 28 апреля, получила уведомление о том, что оно рассмотрено.
29 апреля приехала в офис банка за ответом. В выданном письме сказано, что ошибок в работе банкомата не обнаружено, так что оснований для возврата средств нет. Пообщавшись с сотрудниками отделения, где установлен банкомат, выяснил, что первые жалобы на его работу стали поступать уже 26-го числа, однако его не отключили, клиентов никак не предупредили, вообще ничего не предприняли для того, чтобы уберечь клиентов. Неужели инкассаторы успели проверить излишки, что ответ был сформирован так быстро? Надеюсь, банк изменит ответ и вернёт 2000 рублей. Если нет, то я иду в прокуратуру.

Информирование об условиях

Ужасно

Открытие карты

Отлично

Пополнение карты

Ужасно

Знаете ли Вы что:

В древние времена ни одному из кредиторов не нужна была никакая скоринговая программа. Решение о выдаче займа принималось исходя из внешности заёмщика.

Внешность не главное, если вы берете кредит в правильном месте

Отзывы о других банках

Популярные услуги