1,0
Общая оценка Александра
Ханты-Мансийский АО - Югра 07 июня 2019 / Автокредиты

По автокредиту Совкомбанка Александр заплатит за «Ладу» в два раза больше реальной цены

В автосалоне «Восток Моторс» в Сургуте покупал машину по госпрограмме «Семейный автомобиль». Стоимость – 724 тысячи рублей, скидка по программе – 10%. К 650 тысячам рублей кредитный специалист прибавил 30 тысяч рублей за полис КАСКО, 40 тысяч рублей за «допы», 170 тысяч рублей за так называемую финансовую защиту. «Тело» кредита составило 900 тысяч рублей, за шесть лет верну банку 1,4 миллиона рублей. Это за «Ладу Весту СВ Комфорт Престиж»!
Позже оказалось, что финансовая защита не обязательное условие оформления автокредита, и я мог от неё отказаться. Также как и от карты «Халва», открытие которой обошлось в 4 990 рублей. Менеджер заявлял, что карта привязана к кредитному счёту, так что платежи смогу проводить через неё. Хорошо, что я заранее выяснил, что это не так, а то бы пополнил её счёт – и попал на просрочку.
Ещё хитростью и обманом продал мне дополнительную «Защиту на дороге» за 5 000 рублей. Доказывал, что ни один страховщик не продаст мне «КАСКО» без неё, а если и продаст, то втридорога.
Понятно, что у ваших специалистов план и премии за его выполнение, но почему так нагло?

Информирование об условиях

Ужасно

Получение кредита

Ужасно

Знаете ли Вы что:

Во многих мировых банках есть негласный список профессий клиентов, которые нежелательны. Сюда обычно относятся: журналисты, юристы, индивидуальные предприниматели, военнослужащие, судьи…

Подобрать кредит в банке, которому все профессии важны

Отзывы о других банках

Популярные услуги