1,0
Общая оценка Инги
Свердловская обл. 26 октября 2018 / Услуги для бизнеса

Тинькофф забрал у Инги 240 тыс. руб.

В сентябре 2018 года открыла в Тинькофф Банке расчётный счёт индивидуального предпринимателя. За два месяца получила платежи по договорам с контрагентами и оплатила покупку материалов. Лимит платежей ограничен полумиллионом, и я попросила банк увеличить его. Специалисты Тинькофф Банка запросили договоры по основным контрагентам со всеми приложениями и сопроводительными документами. Отправила. Пообещали дать ответ в течение дня.
На следующий день получила ответ, в котором Тинькофф Банк уведомил об ограничении дистанционного обслуживания без возможности его возобновления, так как «банк не заинтересован в дальнейшем сотрудничестве». Вывести деньги со счёта можно, заплатив комиссию в размере 15%. Ещё и льготные месяцы должна буду оплатить! Вот ничего себе.
Попросила разъяснить решение более подробно. Сотрудник чата ответил, что решение принял профильный отдел Тинькофф Банка, руководствуясь пунктом 5.9 УКБО. Мне бы хотелось понять, какие документы оказались в ненадлежащем виде. Получила ответ, что банк не вправе комментировать принятые решения.
В общем и целом, банк обвинил меня в отмывании доходов и финансировании терроризма и украл 240 тысяч рублей, которые были в обороте ИП. Так как по моему счёту не было ни одной сомнительной операции, хочу добиться правды! Что мне делать?

Информирование об условиях

Ужасно

Знаете ли Вы что:

В древние времена ни одному из кредиторов не нужна была никакая скоринговая программа. Решение о выдаче займа принималось исходя из внешности заёмщика.

Внешность не главное, если вы берете кредит в правильном месте

Отзывы о других банках

Популярные услуги