1,0
Общая оценка Андрея
Москва 25 января 2019 / Услуги для бизнеса

Андрей не может извлечь из Тинькофф Банка собственные деньги

При открытии расчётного счёта в Тинькофф Банке для своего малого бизнеса получил ограничение на месячный оборот в полмиллиона рублей. Чтобы читатели понимали, это всего полторы машины древесины, тогда как на одну стройку требуется до десяти машин. Уже через неделю, после проведения четырёх операций в общей сумме ниже лимита, банк запросил документы, подтверждающие деятельность фирмы.
Мы представили все бумаги, но банк они не устроили, и нас попросили закрыть счёт, а остаток средств вывести на счёт в другом банке. Я хотел вернуть деньги поставщику и покупателю, объяснив ситуацию, но банк отказался, указав, что счёт может быть только моим. Открытие счёта занимает отнюдь не пять минут, а операцию возврата средств контрагенту можно провести только в головном офисе банка. Я живу и работаю в другом городе, на поездку в столицу не могу тратить ни деньги, ни время. Как решить проблему?

Информирование об условиях

Ужасно

Знаете ли Вы что:

Потребительское кредитование — сегодня одна из самых востребованных услуг финансирования в экономически развитых странах мира. Только население Европы за один год берет около 200 млрд евро в кредит.

Воспользоваться самой востребованной услугой финансирования

Отзывы о других банках

Популярные услуги