1,0
Общая оценка Марии
Москва 24 июля 2020 / Потребительские кредиты

УБРиР подвёл Марию

13 июля на сайте УБРиРа оставила заявку на рефинансирование. Позвонил молодой человек, сообщил, что вопреки информации на сайте справки всё-таки потребуются, хоть мой кредит и меньше 300 тысяч рублей, и предложил отменить заявку на рефинансирование и сформировать заявку на «потреб». Я предположила, что банк откажет ввиду серьёзной долговой нагрузки, но на всякий случай согласилась. Представитель банка рассчитал размер платежа, и меня он устроил. Договорились, что дебетовую карту с деньгами привезёт курьер 22 июля в период с 10:00 до 14:00.
21 июля позвонила в контакт-центр, чтобы уточнить, всё ли в силе. Оператор сообщила, что видит в базе заявку на кредитную карту (её оставляла ещё 11 июля, и по ней со мной никто не работал). Убедив её поискать ещё, услышала, что заявка на «потреб» есть, курьер приедет завтра, если что, звоните.
22 июля никто не позвонил и не приехал. Дозвониться живого консультанта на «горячей линии» не смогла. Операторы чата отправляют звонить в банк.
Вот кто так работает? Я потеряла полторы недели, поверив, что мне привезут карту. Если бы сразу пришёл отказ, или хотя бы 21-го числа о нём сообщили, я бы искала другие варианты. Мне через неделю уезжать, очевидно, что этот вопрос до отъезда решить уже не успею.

Информирование об условиях

Ужасно

Знаете ли Вы что:

Во многих мировых банках есть негласный список профессий клиентов, которые нежелательны. Сюда обычно относятся: журналисты, юристы, индивидуальные предприниматели, военнослужащие, судьи…

Подобрать кредит в банке, которому все профессии важны

Отзывы о других банках

Популярные услуги