1,0
Общая оценка Елены
Башкортостан (Башкирия) 22 января 2018 / Потребительские кредиты

Менеджер не передал документы Елены страховщику

Почти шесть лет назад взяла в УБРиР кредит (договор № KD20301000099076). Спустя два с небольшим года мне присвоили первую группу инвалидности, что стало страховым случаем согласно страховому договору. Я принесли в банк все необходимые документы, которые сотрудник обещал отправить страховщику.
В августе 2017 года я узнала, что специалист документы никуда не отправил, и мне выставили штраф за просрочку платежей и проценты. В общей сумме я оказалась должна (сверх того, что обусловлено кредитным договором) 400 тысяч рублей. Моя кредитная история испорчена. За три года я не получила ни одного письма о просроченной задолженности, ни одного звонка, ни одного сообщения. Моё дело передали коллекторам, которые и начали трясти меня.
Как только узнала об этом, сама отнесла весь пакет документов в страховую компанию, и вскоре страховщик перечислил деньги в банк. Написала обращение с просьбой аннулировать неправомерно начисленный штраф и проценты, но в банке удовлетворить просьбу отказали, отправив общаться с коллекторами. Однако это произошло сугубо по вашей вине, из-за халатного отношения ваших специалистов к исполнению своих прямых обязанностей.

Информирование об условиях

Ужасно

Получение кредита

Ужасно

Погашение задолженности

Ужасно

Закрытие кредита

Ужасно

Знаете ли Вы что:

В древние времена ни одному из кредиторов не нужна была никакая скоринговая программа. Решение о выдаче займа принималось исходя из внешности заёмщика.

Внешность не главное, если вы берете кредит в правильном месте

Отзывы о других банках

Популярные услуги