1,0
Общая оценка Анны
Вологодская обл. 11 февраля 2019 / Прочие банковские услуги

Анна по вине УБРиРа поехала в отпуск без копейки

УБРиР – партнёр Альфа-Банка. Через его банкомат, находящийся на Пошехонском шоссе, дом 22, седьмого февраля пыталась пополнить карту Альфа-Банка. В 15:46 внесла в купюроприёмник 38 купюр, каждая достоинством 5 000 рублей. Банкомат пересчитал банкноты, на экране появилась сумма – 190 000 рублей, а через секунду аппарат выплюнул карту и «завис». Появилось сообщение об ошибке, которое быстро исчезло, и агрегат вернулся в рабочее состояние. Подождала ещё немного, но не получила ни деньги, ни чек. Позвонила в УБРиР и зафиксировала факт пропажи денег. Оператор предупредил, что срок обработки обращения составляет 30 дней.
Карту Альфа-Банка пополняла перед самым отпуском. Сегодня всей семьёй улетаем – денег нет. Это были вообще все деньги! Вчера пришлось бегать по друзьям-знакомым, чтобы собрать хоть какую-то сумму. Звонки на «горячую линию» процесс никак не ускорили: говорят, пока не пройдёт инкассация, денег не будет. Но ведь банк инкассирует банкомат не раз в месяц! Очень прошу как можно скорее рассмотреть обращение и зачислить деньги на карту.

Информирование об условиях

Ужасно

Знаете ли Вы что:

В древние времена ни одному из кредиторов не нужна была никакая скоринговая программа. Решение о выдаче займа принималось исходя из внешности заёмщика.

Внешность не главное, если вы берете кредит в правильном месте

Отзывы о других банках

Популярные услуги