1,0
Общая оценка Елены
Омская обл. 15 апреля 2018 / Потребительские кредиты

Алёна в бешенстве от назойливости «Восточного»

На днях представитель «Восточного» очень удивил. Позвонили на мой личный телефон и попросили пригласить сына. Да, он совершеннолетний (ему только 18 исполнилось), но дохода у него никакого нет. Я отказалась выполнить просьбу, объяснила причину, но после обеда позвонили с того же номера с той же просьбой. На что я ответила требованием удалить мой номер телефона из их базы. Собеседница Анастасия же продолжала настаивать, уверяя, что обязана рассказать молодому человеку об уникальном предложении, для чего просила продиктовать его номер телефона. После позвонила Алина и тем же тоном и теми же словами убеждала меня позвать сына к телефону. Ещё она недоумевала по поводу того, что меня так возмущает, и какие права ущемляет банк такими звонками.
Уважаемое руководство банка! Пожалуйста, научите своих подчинённых не выходить за рамки закона! Мы не являемся вашими клиентами и не хотим с вами общаться. Мы вправе отказаться от выслушивания «уникальных» предложений, тем более адресованных мальчику без дохода.
Ни один другой банк не позволяет себе такой наглости и бесцеремонности!

Информирование об условиях

Ужасно

Знаете ли Вы что:

Во многих мировых банках есть негласный список профессий клиентов, которые нежелательны. Сюда обычно относятся: журналисты, юристы, индивидуальные предприниматели, военнослужащие, судьи…

Подобрать кредит в банке, которому все профессии важны

Отзывы о других банках

Популярные услуги