1,0
Общая оценка Татьяны
Москва 28 декабря 2020 / Прочие банковские услуги

Татьяна не может забрать в «Возрождении» деньги

Через банк «Возрождение» забронировала квартиру, которую собиралась купить. Сама живу на северы Москвы, квартира – на юге Московской области. Бронь оформляла в офисе в Видном поближе к квартире, который работает по субботам.
Оформив ипотеку в другом банке, обратилась в «Возрождение» для снятия аккредитива и получения средств. Оказалось, что офис на улице Школьной уже закрыт, так как ВТБ купил «Возрождение». С трудом дозвонилась до контакт-центра «Возрождения» и узнала, что расторгать договор аккредитива нужно в любом отделении в Видном, правда, офисов, работающих по выходным, не осталось.
Через несколько недель, договорившись с руководством об отгуле, стала звонить на «горячую линию» «Возрождения». Трубку никто не взял, и я позвонила в контакт-центр ВТБ. Оператор переключила на более компетентную, чем она, сотрудницу, которая, несколько раз проконсультировавшись с кем-то, сказала, что ничего не выяснила, и посоветовала дозваниваться до «горячей линии» «Возрождения» или ехать в офис на улице Школьной, который закрылся два месяца назад.
Удалось всё-таки дозвониться до контакт-центра «Возрождения» и выяснить, что ехать нужно в отделение на проспекте Ленинского Комсомола. Не без труда доехав до Видного, попала в абсолютно пустой офис, только меня никто из менеджеров не приглашал. Через двадцать минут специалист заявил, что не имеет полномочий расторгнуть договор аккредитива, и отправил в центральный офис на Лубянке.
Я, конечно, возмутилась, и девушка предложила компромисс: сказала, что попробует открыть на моё имя счёт в ВТБ и перевести на него деньги. Попросила продиктовать номер телефона и всё. Ни паспорт не понадобился ей, ни моя подпись. Сделать перевод она всё-таки не смогла.
Менеджер на Лубянке сообщил, что специалист в Видном закрыл счёт, на котором лежали 50 тысяч рублей. Закрыть аккредитив нельзя, забрать деньги нельзя. «Это серьёзная проблема. Зачем вы закрыли счёт?» – спросила менеджер, пообещав попытаться её решить.
Ваши специалисты совершенно не понимают, что делают, а я виновата? Верните деньги!

Информирование об условиях

Ужасно

Знаете ли Вы что:

Самые активные кредитные заемщики — это люди в возрасте от 25 до 45 лет.

Оформить выгодный кредит для людей в возрасте от 18 до 75 лет

Отзывы о других банках

Популярные услуги