2,0
Общая оценка Андрея
Алтайский край 22 июня 2019 / Кредитные карты

Андрей больше не хочет обслуживаться в ВТБ

В 2010 году подписал первый договор с банком ВТБ. За девять лет и кредиты тут брал, и кредитной картой пользовался (во время кризиса кредитка с процентной ставкой 19% оказалась весьма кстати), и всё было неплохо до недавнего времени.
В 2018 году менял кредитную карту, так как срок действия истёк. Попросил выдать пластик с NFC, но получил отказ: «Заказывайте карту со ставкой 26% годовых – получайте с NFC». Это был первый тревожный звоночек, который вскоре повторился.
Перед самым Новым Годом повис банкомат. Единственный в округе, в радиусе полкилометра, аппарат не работал целых четыре дня. Звонил на бесплатную «горячую линию», там сообщение о неработающем банкомате не приняли. Не умеют, мол, не могут, и вообще отстаньте. Десять минут беседовал с оператором платной «горячей линии» – починили.
Месяц назад моя дебетовая карта внезапно превратилась в кредитную, и каждый перевод с неё стал стоить 300 рублей. Целые сутки потребовались банку на исправление ошибки.
Ну а больше всего раздражает регулярно неработающее мобильное приложение. В день зарплаты не работает ни интернет-банк, ни мобильное приложение. Неоднократно пробовал зайти туда и туда с разных устройств (перепробовал пять компьютеров и три смартфона) – никак.
В общем, всё это мне изрядно поднадоело, и я решил закрыть все счета и карты и перейти в другой, более технологичный банк с меньшим количеством проблем.

Информирование об условиях

Ужасно

Получение кредитной карты

Отлично

Снятие наличных

Ужасно

Знаете ли Вы что:

Самые активные кредитные заемщики — это люди в возрасте от 25 до 45 лет.

Оформить выгодный кредит для людей в возрасте от 18 до 75 лет

Отзывы о других банках

Популярные услуги