2,1
Общая оценка Зинаиды
Новосибирская обл. 08 мая 2018 / Ипотека

Заявление Зинаиды на снижение ставки исчезло

В декабре прошлого года ВТБ отказал в снижении ставки по ипотечному кредиту, и мы на семейном совете решили рефинансировать ипотеку в другом банке, для чего в начале марта я написала заявление на выдачу справки об остатки задолженности по основному долгу. Справку оформили быстро. Когда пришла её получать, узнала от менеджера, что можно ещё раз попытаться снизить ставку, и я отправилась к ипотечному менеджеру.
Это было третьего марта, а через семь дней – 10-го числа – должен был закончиться первый год выплат. Менеджер порекомендовала прийти после этого дня.
13 марта я написала новое заявление и стала ждать долгие 60 дней. Не получив никакого известия, набрала номер «горячей линии», а потом постучалась в чат, ответ был один: «Мы не можем указать статус заявления».
Восьмого мая пришла в то же отделение, но моё заявление в базе не нашли. Куда же оно делось? Девушка предложила рефинансировать ипотеку, заплатив за операцию 20 тысяч рублей. Эти деньги пойдут на оценку квартиры, оформление новой страховки (так как продлённая в марте не годится, её придётся расторгнуть и купить новую).
Сотрудники ВТБ повели себя ужасно (все!): заявление исчезло, статус его сказать не могли, а потом ещё предложили меня ограбить на 20 тысяч рублей. Лучше уж я в другом банке рефинансирую.

Информирование об условиях

Ужасно

Получение ипотеки

Отлично

Погашение задолженности

Ужасно

Знаете ли Вы что:

По статистике большинство мужчин при выборе банка обращают внимание на его известность. В то же время большинство женщин придают значение быстрому обслуживанию, отсутствию комиссий и возможности досрочного погашения займа.

Отправить заявку на кредит в известные и хорошо обслуживающие банки

Отзывы о других банках

Популярные услуги